CONDOLÉANCES

تعزية

بسم الله الرحمن الرحيم

إلى السيد محمد بساعد

عضو اللجنة التنفيذية للجنة الأولمبية

 سلام عليكم ورحمة الله وبركاته،


ببالغ الأسى والحزن وبقلوب مؤمنه بقضاء الله وقدره ، تلقينا خبر وفاة والدكم المغفور له ، أشاطركم ألامكم وأحزانكم بهذا المصاب الجلل برحيله، ونتقدم إليكم باسم رئيس و أعضاء اللجنة التنفيذية للجنة الأولمبية و الرياضية الجزائرية و جميع الموظفين بتعازينا القلبية الحارة، وبمشاعر المواساة والتعاطف المخلصة، سائلين الله تعالى أن يتغمد الفقيد العزيز بواسع رحمته ويسكنه فسيح جنانه، وينعم عليه بعفوه ورضوانه

“إنا لله وإنا إليه راجعون”


أذكركم .. أنه ما من عبد تصيبه مصيبة فيقول :” إنا لله وإنا إليه راجعون ، اللهم أجرني في مُصيبتي واخلف لي خيراً منه ” إلا آجره الله تعالى في مصيبته وأخلف له خيراً منها ونتمنى أن يلهمكم والأهل وكافة أفراد أسرته الكريمة جميل الصبر والسلوان والسكينة وحسن العزاء

السيد محمد مريجة 

رئيس اللجنة الأولمبية و الرياضية الجزائرية بالنيابة